21 Euer Weihnachtsmenu Teil III: Mousse au chocolat mit Minze

Ein leckeres Dessert darf an Weihnachten natürlich auch nicht fehlen! Dieses Rezept ist sehr lecker und nicht schwer! Traut Euch! Guten Appetit!

Zutaten:   

200 g Blockschokolade (silber)
½ Tasse Milch
1 Hand voll frische Minze
3-4 Eigelb
400 g Sahne

Zubereitung:

Milch mit der Minze aufbrühen, abseihen. Darin die Schokolade schmelzen. Abkühlen lassen.
Eigelb verquirlen, mit abgekühlter Schokomasse vermischen. Sahne steif schlagen, vorsichtig unter die Schokomasse heben. Abkühlen lassen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Ist eigentlich total einfach und man spart sich das Wasserbad.

Serviervorschlag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.